Форма входа

Календарь новостей

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 136




Пятница, 16.11.2018, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Центр детского и юношеского туризма и краеведения г.Истра

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Летний туристско-краеведческий слет
Летний туристско-краеведческий слет
11:07

   Очередной летний туристско-краеведческий слет пройдет с 18 по 20 мая 2018 года в районе коттеджного поселка "Сказка" (на традиционной поляне). Победитель соревнований определяется по сумме очков, набранных во всех видах соревнований с учетом повышающего коэффициента.  Совещание руководителей состоится 26 апреля в 16:00.  Положение по мероприятию можно скачать ТУТ, Приказ ТУТ, Условия соревнований и конкурсов ТУТ, Информация по КТМ ТУТ. Протоколы соревнований ТУТ 

Просмотров: 339 | Добавил: Bobro | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Bobro  
На почту пришли вопросы:
1.  В обязательным снаряжении указано  2 литра воды. На этапе д.б. 2 литра чая и горячее блюдо. Может чая-то поменьше, что б хватило воды на горячее блюдо.
2. О каком снятии перил на навесной переправы идет речь, если перила судейские?
3.  НА этапе  Движение с соблюдением ПДД   Обязательно наличие светоотражающих жилетов на первом и последнем участниках и сигнальных флажков.  На совещании оговорили:  либо жилеты. либо флажки
4. На   этапе Спуск по склону (спортивным способом/ с самостраховкой/ с самонаведением) КВ=15 мин,
длина этапа 45 м. На совещании говорили, что максимальные длины 40 метров. (веревки по регламенту)

Ответы:

1. 2 литра для питья на дистанции, рядом с обедом будет источник воды для готовки. Так же добавлен в Поляну заданий этап "фильтр" для приготовления обеда.
2. Ошибка, эту фразу вообще убираем
3. Да, либо то, либо то, исправим
4. Упустили из виду этот момент, этап будет не более 40 метров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018